Пропуск в контексте

Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дис...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипова Л. В.
Другие авторы: Ильина Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2010
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5827
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5827.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02879nam0a2200445 i 4500
001 5827
003 RuSpLAN
005 20221220173900.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89448-778-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.52 
084 |a Л92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика)  |b учебное пособие  |c Антипова Л. В.,Ильина Н. М. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2010 
300 |a 75 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведены нормативные материалы для выполнения расчетов по цехам мясожирового корпуса, колбасного, консервного и птицеперерабатывающего цехов и по переработке яиц.  
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a компоновка птицекомбината 
653 0 |a консервный цех 
653 0 |a мясная отрасль 
653 0 |a мясная промышленность 
653 0 |a планировка предприятий мясной отрасли 
653 0 |a планы цехов предприятий 
653 0 |a проектирование отдельных производств 
653 0 |a проектирование предприятий мясной отрасли 
653 0 |a проектирование предприятия 
653 0 |a производственная площадь 
653 0 |a расчет производственных площадей 
653 0 |a сапр 
653 0 |a технологическое проектирование 
653 0 |a учебные пособия 
100 1 |a Антипова Л. В. 
700 1 |a Ильина Н. М. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5827 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5827.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5827.jpg