Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дис...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5827 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5827.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02879nam0a2200445 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 5827 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173900.0 | ||
| 008 | 221220s2010 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89448-778-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.52 | ||
| 084 | |a Л92 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) |b учебное пособие |c Антипова Л. В.,Ильина Н. М. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2010 | ||
| 300 | |a 75 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведены нормативные материалы для выполнения расчетов по цехам мясожирового корпуса, колбасного, консервного и птицеперерабатывающего цехов и по переработке яиц. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a компоновка птицекомбината | |
| 653 | 0 | |a консервный цех | |
| 653 | 0 | |a мясная отрасль | |
| 653 | 0 | |a мясная промышленность | |
| 653 | 0 | |a планировка предприятий мясной отрасли | |
| 653 | 0 | |a планы цехов предприятий | |
| 653 | 0 | |a проектирование отдельных производств | |
| 653 | 0 | |a проектирование предприятий мясной отрасли | |
| 653 | 0 | |a проектирование предприятия | |
| 653 | 0 | |a производственная площадь | |
| 653 | 0 | |a расчет производственных площадей | |
| 653 | 0 | |a сапр | |
| 653 | 0 | |a технологическое проектирование | |
| 653 | 0 | |a учебные пособия | |
| 100 | 1 | |a Антипова Л. В. | |
| 700 | 1 | |a Ильина Н. М. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5827 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5827.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5827.jpg | ||