Ir para o conteúdo

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Магомедов Г. О.
Outros Autores: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2010
Assuntos:
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!