Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Магомедов Г. О., Лобосова Л. А., & Олейникова А. Я. (2010). Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика): учебное пособие. ВГУИТ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Магомедов Г. О., Лобосова Л. А., и Олейникова А. Я. Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика): учебное пособие. Воронеж: ВГУИТ, 2010.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Магомедов Г. О., et al. Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика): учебное пособие. ВГУИТ, 2010.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.