Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02387nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 5829 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173900.0 | ||
| 008 | 221220s2010 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89448-729-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.66.014 | ||
| 084 | |a Л86-1я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) |b учебное пособие |c Магомедов Г. О.,Лобосова Л. А.,Олейникова А. Я. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2010 | ||
| 300 | |a 90 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла СД "Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства". Изложены методики определения показателей качества продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a кондитерское производство | |
| 653 | 0 | |a макаронное производство | |
| 653 | 0 | |a технохимический контроль | |
| 653 | 0 | |a хлебопекарное производство | |
| 100 | 1 | |a Магомедов Г. О. | |
| 700 | 1 | |a Лобосова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Олейникова А. Я. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg | ||