Přeskočit na obsah

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Магомедов Г. О.
Další autoři: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2010
Témata:
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!