Пропуск в контексте

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Магомедов Г. О.
Andre forfattere: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2010
Fag:
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!