Skip to content

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Магомедов Г. О.
Other Authors: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2010
Subjects:
Online Access:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!