Preskoči na sadržaj

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Магомедов Г. О.
Daljnji autori: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2010
Teme:
Online pristup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!