Пропуск в контексте

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Магомедов Г. О.
Drugi avtorji: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2010
Teme:
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!