İçeriği atla

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Магомедов Г. О.
Diğer Yazarlar: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2010
Konular:
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!