Пропуск в контексте

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Магомедов Г. О.
其他作者: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2010
主題:
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!