Пропуск в контексте

Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"). Предназначено для закрепления тео...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Магомедов Г. О.
其他作者: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2010
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5829.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!