Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ООП подготовки выпускников по специальности 260202.65 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла СД. Представлено описание лабораторных установок, привед...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | , |
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГУИТ
2011
|
| Խորագրեր: | |
| Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5830 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5830.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|