Пропуск в контексте

Организация производства на предприятиях пищевых отраслей учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки экономистов-менеджеров по специальности 080502 - "Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности)". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. В пособии изложены о...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Саликов Ю. А.
Другие авторы: Самойлов В. М., Смарчкова Л. В., Саликова Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2010
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5832.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!