Пропуск в контексте

Организация производства на предприятиях пищевых отраслей учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки экономистов-менеджеров по специальности 080502 - "Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности)". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. В пособии изложены о...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Саликов Ю. А.
Drugi avtorji: Самойлов В. М., Смарчкова Л. В., Саликова Е. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2010
Teme:
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5832.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!