Управление персоналом на предприятиях сервиса и туризма учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 080400.68 «управление персоналом» (квалификация (степень) «магистр»)
В учебном пособии систематизировано рассматриваются управленческие, психологические и этические стороны деятельности в сфере сервиса, торговли, туризма: вопросы, связанные с набором, отбором и наймом персонала, его адаптацией, мотивацией, подготовкой, обучением, продвижением, повышением квалификации...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ТИУ
2013
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=58711 https://e.lanbook.com/img/cover/book/58711.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03877nam0a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 58711 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173932.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-9961-0741-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 622.32 | ||
| 084 | |a 63.304.13 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление персоналом на предприятиях сервиса и туризма |b учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 080400.68 «управление персоналом» (квалификация (степень) «магистр») |c Хайруллина Н. Г. |
| 260 | |a Тюмень |b ТИУ |c 2013 | ||
| 300 | |a 278 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Советом Учебно-методического объединения по образованию в области менеджмента | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии систематизировано рассматриваются управленческие, психологические и этические стороны деятельности в сфере сервиса, торговли, туризма: вопросы, связанные с набором, отбором и наймом персонала, его адаптацией, мотивацией, подготовкой, обучением, продвижением, повышением квалификации. Освещаются основные принципы и механизмы внедрения этических норм, стандартов и требований в практику российской предприятий гостиничного сервиса, торговли и туризма. Приведены мнения ученых и практиков, даются рекомендации, описываются конкретные ситуации и методики, призванные помочь работникам предприятий сервиса, торговли, туризма стать настоящими профессионалами, работающими с высокой эффективностью в исследуемой области. Для студентов высшего, среднего, начального профессионального образования и дополнительного профессионального образования. Рекомендуется широкому кругу читателей | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ТИУ - Экономика и менеджмент | |
| 653 | 0 | |a внутривузовские издания | |
| 653 | 0 | |a гостиничный бизнес | |
| 653 | 0 | |a квалификация персонала | |
| 653 | 0 | |a коучинг | |
| 653 | 0 | |a обучение персонала | |
| 653 | 0 | |a оценка персонала | |
| 653 | 0 | |a персонал (экономика) | |
| 653 | 0 | |a практикум менеджера | |
| 653 | 0 | |a сервис | |
| 653 | 0 | |a сервисная деятельность | |
| 653 | 0 | |a туризм | |
| 653 | 0 | |a туристская деятельность | |
| 653 | 0 | |a туристские агентства | |
| 653 | 0 | |a управление персоналом | |
| 653 | 0 | |a учебные пособия для вузов | |
| 100 | 1 | |a Хайруллина Н. Г. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=58711 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/58711.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/58711.jpg | ||