Chuyển đến nội dung

Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли

Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья,...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Буянова И. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Кемерово КемГУ 2014
Phiên bản:2-е изд.
Truy cập trực tuyến:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60190
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60190.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья, уделено внимание учету вторичного молочного сырья. Материалы учебного пособия могут быть рекомендованы при подготовке бакалавров по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» по профилю «Технология молока и молочных продуктов» и при подготовке к государственному аттестационному экзамену по этому же направлению магистратуры.
Mô tả sách:Рекомендовано Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения» Регистрационный номер рецензии № 2632 от 05 декабря 2013 (МГУП им. И. Федорова)
Mô tả vật lý:160 с.
Thính giả:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-89289-838-6