Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли

Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья,...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Буянова И. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2014
Izdaja:2-е изд.
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60190
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60190.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
LEADER 03095nam0a2200289 i 4500
001 60190
003 RuSpLAN
005 20221220173933.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-838-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 657:658.532(075) 
084 |a 65.052я2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли  |c Буянова И. В. 
250 |a 2-е изд. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2014 
300 |a 160 с. 
500 |a Рекомендовано Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения» Регистрационный номер рецензии № 2632 от 05 декабря 2013 (МГУП им. И. Федорова) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья, уделено внимание учету вторичного молочного сырья. Материалы учебного пособия могут быть рекомендованы при подготовке бакалавров по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» по профилю «Технология молока и молочных продуктов» и при подготовке к государственному аттестационному экзамену по этому же направлению магистратуры. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Буянова И. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60190 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60190.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/60190.jpg