Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья,...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
| Izdaja: | 2-е изд. |
| Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60190 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60190.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
| LEADER | 03095nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 60190 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173933.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-838-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 657:658.532(075) | ||
| 084 | |a 65.052я2 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли |c Буянова И. В. |
| 250 | |a 2-е изд. | ||
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 160 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения» Регистрационный номер рецензии № 2632 от 05 декабря 2013 (МГУП им. И. Федорова) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья, уделено внимание учету вторичного молочного сырья. Материалы учебного пособия могут быть рекомендованы при подготовке бакалавров по направлению 260200 «Продукты питания животного происхождения» по профилю «Технология молока и молочных продуктов» и при подготовке к государственному аттестационному экзамену по этому же направлению магистратуры. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Буянова И. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60190 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60190.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/60190.jpg | ||