Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья,...
Guardado en:
| Autor principal: | Буянова И. В. |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
| Edición: | 2-е изд. |
| Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60190 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60190.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности
por: Буянова И. В.
Publicado: (2009) -
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли учебное пособие для вузов
por: Елисеева Л. И.
Publicado: (2025) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
por: Соколова, О. Я. -
Технология молока и молочных продуктов
por: Хромова Л. Г.
Publicado: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Мартемьянова А. А.
Publicado: (2019)