Saltar al contenido

Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли

Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Буянова И. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2014
Edición:2-е изд.
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60190
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60190.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares