Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли

Рассмотрены основы и задачи производственного учета на предприятиях молочной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета поступления и расхода сырья на выработку готовой продукции, учета и отчетности отдельных производств. Изложены принципы нормативного метода учета затрат сырья,...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Буянова И. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2014
מהדורה:2-е изд.
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60190
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60190.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!