Пропуск в контексте

Введение в направление. Биотехнология

Даны основные термины и понятия в области биотехнологии, описаны биотехнологические процессы получения продуктов из сырья животного и растительного происхождения, представлены новые направления развития биотехнологии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Введение в напр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дышлюк Л. С.
Другие авторы: Кригер О. В., Милентьева И. С., Позднякова А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60191.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!