Введение в направление. Биотехнология
Даны основные термины и понятия в области биотехнологии, описаны биотехнологические процессы получения продуктов из сырья животного и растительного происхождения, представлены новые направления развития биотехнологии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Введение в напр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60191 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60191.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02499nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 60191 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173933.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-810-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 60(075) | ||
| 084 | |a 30.16.я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Введение в направление. Биотехнология |c Дышлюк Л. С.,Кригер О. В.,Милентьева И. С.,Позднякова А. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 157 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 240700 (19.03.01) «Биотехнология» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Даны основные термины и понятия в области биотехнологии, описаны биотехнологические процессы получения продуктов из сырья животного и растительного происхождения, представлены новые направления развития биотехнологии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Введение в направление» и предназначено для студентов направления подготовки 240700 «Биотехнология». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Дышлюк Л. С. | |
| 700 | 1 | |a Кригер О. В. | |
| 700 | 1 | |a Милентьева И. С. | |
| 700 | 1 | |a Позднякова А. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60191 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60191.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/60191.jpg | ||