Введение в направление. Биотехнология
Даны основные термины и понятия в области биотехнологии, описаны биотехнологические процессы получения продуктов из сырья животного и растительного происхождения, представлены новые направления развития биотехнологии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Введение в напр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дышлюк Л. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кригер О. В., Милентьева И. С., Позднякова А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60191 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60191.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Введение в направление. Биотехнология учебное пособие для студентов вузов
-
Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2022) -
Социология. Введение в направление учебное пособие
Автор: Рязанова Т. А.
Опубликовано: (2023) -
Введение в направление «Зарубежное регионоведение»
Автор: Куликова Д. Н.
Опубликовано: (2022) -
Биотехнология
Автор: Песцов Г. В.
Опубликовано: (2021)