Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов. функциональные продукты

Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены нологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и ами...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Захарова Л. А.
Другие авторы: Мазеева И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60194.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!