Технология молока и молочных продуктов. функциональные продукты
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены нологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и ами...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60194 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60194.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02433nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 60194 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173933.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-848-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1(076) | ||
| 084 | |a 36.95я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология молока и молочных продуктов. функциональные продукты |c Захарова Л. А.,Мазеева И. А. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 107 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены нологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и аминокислотным составом. В соответствии с нормативно-технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах, рецептуры на производство функциональных молочных продуктов. Предназначен для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Захарова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Мазеева И. А. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60194 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60194.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/60194.jpg | ||