Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий
Раскрываются основные товароведные категории мучных кондитерских изделий: классификация, ассортимент, факторы, формирующие качество, требования к качеству и безопасности, основы хранения, дефекты. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) «Товароведени...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60196.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|