Перейти до змісту

Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий

Раскрываются основные товароведные категории мучных кондитерских изделий: классификация, ассортимент, факторы, формирующие качество, требования к качеству и безопасности, основы хранения, дефекты. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) «Товароведени...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Резниченко И. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2014
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60196.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!