Přeskočit na obsah

Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий

Раскрываются основные товароведные категории мучных кондитерских изделий: классификация, ассортимент, факторы, формирующие качество, требования к качеству и безопасности, основы хранения, дефекты. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) «Товароведени...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Резниченко И. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2014
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60196.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!