Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий

Раскрываются основные товароведные категории мучных кондитерских изделий: классификация, ассортимент, факторы, формирующие качество, требования к качеству и безопасности, основы хранения, дефекты. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) «Товароведени...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Резниченко И. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2014
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60196.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!