Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online Zugang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добавок при производстве различных пищевых продуктов, а также их значение в коррекции питания и здоровья человека. Представлена классификация биологически активных добавок. Рассматриваются вопросы о государственном контроле за производством и реализацией биологически активных добавок, указаны требования к их реализации. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения. |
---|---|
Beschreibung: | 104 с. |
Zielpublikum: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-821-8 |