Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Серегин С. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
অনুযায়ী: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
প্রকাশিত: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
অনুযায়ী: Пономарев А. Н.
প্রকাশিত: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
অনুযায়ী: Омаров Р. С.
প্রকাশিত: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров Р. С.
প্রকাশিত: (2018)