Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Guardat en:
Autor principal: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
per: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Publicat: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
per: Пономарев А. Н.
Publicat: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
per: Омаров Р. С.
Publicat: (2018)