Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Серегин С. А. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
gan: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Cyhoeddwyd: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
gan: Пономарев А. Н.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2018)