Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online Zugang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
von: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Veröffentlicht: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
von: Пономарев А. Н.
Veröffentlicht: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
von: Омаров Р. С.
Veröffentlicht: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
von: Омаров Р. С.
Veröffentlicht: (2018)