Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Guardado en:
Autor principal: | Серегин С. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
por: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Publicado: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
por: Пономарев А. Н.
Publicado: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
por: Омаров Р. С.
Publicado: (2018)