Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Gorde:
Egile nagusia: | Серегин С. А. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
nork: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Argitaratua: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
nork: Пономарев А. Н.
Argitaratua: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
nork: Омаров Р. С.
Argitaratua: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
nork: Омаров Р. С.
Argitaratua: (2018)