Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
par: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Publié: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
par: Пономарев А. Н.
Publié: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
par: Омаров Р. С.
Publié: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
par: Омаров Р. С.
Publié: (2018)