Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Серегин С. А. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
द्वारा: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
प्रकाशित: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
द्वारा: Пономарев А. Н.
प्रकाशित: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
द्वारा: Омаров Р. С.
प्रकाशित: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Омаров Р. С.
प्रकाशित: (2018)