Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online pristup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
od: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Izdano: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
od: Пономарев А. Н.
Izdano: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
od: Омаров Р. С.
Izdano: (2018)