Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Salvato in:
Autore principale: | Серегин С. А. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
di: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Pubblicazione: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
di: Пономарев А. Н.
Pubblicazione: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2018)