Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Zapisane w:
1. autor: | Серегин С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Dostęp online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
od: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Wydane: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
od: Пономарев А. Н.
Wydane: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
od: Омаров Р. С.
Wydane: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
od: Омаров Р. С.
Wydane: (2018)