Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Na minha lista:
Autor principal: | Серегин С. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Por: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Publicado em: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Por: Пономарев А. Н.
Publicado em: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Por: Омаров Р. С.
Publicado em: (2018)