Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Серегин С. А. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
av: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Publicerad: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
av: Пономарев А. Н.
Publicerad: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
av: Омаров Р. С.
Publicerad: (2018)