Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добаво...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Серегин С. А. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60197.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья учебное пособие
Bằng: Серегин, С. А. -
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья лабораторный практикум
Được phát hành: (2019) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Bằng: Пономарев А. Н.
Được phát hành: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2015) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Bằng: Омаров Р. С.
Được phát hành: (2018)