Пропуск в контексте

Пищевая микробиология

Изложены данные о морфологии и физиологии микроорганизмов. Показана их роль в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновении ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стрельчик Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2014
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01659nam0a2200277 i 4500
001 60690
003 RuSpLAN
005 20221220173934.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-382-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.1(075) 
084 |a 36я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая микробиология  |c Стрельчик Н. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2014 
300 |a 128 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены данные о морфологии и физиологии микроорганизмов. Показана их роль в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновении ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищевые продукты - микробиология 
100 1 |a Стрельчик Н. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60690 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg