Пищевая микробиология
Изложены данные о морфологии и физиологии микроорганизмов. Показана их роль в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновении ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и по...
Сохранить в:
| Главный автор: | Стрельчик Н. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2014
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/60690.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология учебное пособие
Автор: Гавриченкова, С. С. -
Микробиология пищевых продуктов растительного происхождения
Автор: Мюллер Г., и др. -
Микробиология продуктов животного происхождения
Автор: Мюнх Г.-Д, и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
Автор: Руденко, Е. Ю.