Пропуск в контексте

Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены современные технологии и технические средства применяемые при заготовке силосованных кормов в хозяйствах различных форм собственности. Издание предназначено для студентов бакалавриата и магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 110800 "Агроинженерия"...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Иванов Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=61137
https://e.lanbook.com/img/cover/book/61137.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!