Пропуск в контексте

Молочное козоводство. Коза на ферме и в приусадебном хозяйстве. Биологические особенности, технология содержания молочных коз, помещения, технологическое оборудование. Часть 1 Ч. 1 Молочное козоводство. Коза на ферме и в приусадебном хозяйстве. Биологические особенности, технология содержания молочных коз, помещения, технологическое оборудование. Часть 1

В учебно-методическом пособии изложены разделы курса «Козоводство» (биологические особенности, технология содержания молочных коз, помещения, технологическое оборудование). Предназначено для студентов биолого-технологического факультета очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 111100...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дегтяренко И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=63077
https://e.lanbook.com/img/cover/book/63077.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!