Пропуск в контексте

Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины

Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кобцев М. Ф.
Другие авторы: Рагимов Г. И., Захаров Н. Б., Борисов Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=63078
https://e.lanbook.com/img/cover/book/63078.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены методы прижизненной и послеубойной оценки мясной продуктивности основных пород крупного рогатого скота. Показаны особенности ресурсосберегающей технологии производства говядины и приведены основные технологические параметры. Учебно-методическое пособие предназначено для лабораторно-практических занятий и самостоятельной подготовки магистрантов, обучающихся по направлениям 111100.62 (36.03.02) – Зоотехния и 110900.62 (35.03.07) – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также для магистрантов первого года обучения по направлению подготовки 260200.68 и повышения квалификации практических работников.
Объем:88 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань