Пропуск в контексте

Бухгалтерский учёт: Электронное учебное пособие учебное пособие

Цель учебного пособия состоит в распространении современных знаний по основам бухгалтерского (финансового) и бухгалтерского (управленческого) учета, методике калькулирования и учета затрат, порядку формирования и представления бухгалтерской (финансовой) отчетности. Основное внимание уделено вопросам...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Давыдова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург ИЭО СПбУТУиЭ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=63750
https://e.lanbook.com/img/cover/book/63750.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Цель учебного пособия состоит в распространении современных знаний по основам бухгалтерского (финансового) и бухгалтерского (управленческого) учета, методике калькулирования и учета затрат, порядку формирования и представления бухгалтерской (финансовой) отчетности. Основное внимание уделено вопросам методики бухгалтерского (финансового) учета отдельных объектов и порядку раскрытия в бухгалтерской (финансовой) отчетности существенной информации (расчеты организации и возникающие при этом обязательства, внеоборотные и оборотные активы – порядок их оценки при отражении в балансе, финансовые результаты и их формирование в учете и отчетности). В учебном пособии освещены некоторые проблемы организации управленческого учета на предприятиях – способы ведения управленческого учета, методики калькулирования себестоимости продукции, порядок определения точки безубыточности деятельности компании. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям 080500.62 «Менеджмент», 080105.65 «Финансы и кредит» при изучении дисциплины «Бухгалтерский учет». Электронное учебное пособие для дистанционного обучения
Объем:199 с.
Аудитория:Книга из коллекции ИЭО СПбУТУиЭ - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94047-599-6