Бухгалтерский учёт: Электронное учебное пособие учебное пособие
Цель учебного пособия состоит в распространении современных знаний по основам бухгалтерского (финансового) и бухгалтерского (управленческого) учета, методике калькулирования и учета затрат, порядку формирования и представления бухгалтерской (финансовой) отчетности. Основное внимание уделено вопросам...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
ИЭО СПбУТУиЭ
2008
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=63750 https://e.lanbook.com/img/cover/book/63750.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Цель учебного пособия состоит в распространении современных знаний по основам бухгалтерского (финансового) и бухгалтерского (управленческого) учета, методике калькулирования и учета затрат, порядку формирования и представления бухгалтерской (финансовой) отчетности. Основное внимание уделено вопросам методики бухгалтерского (финансового) учета отдельных объектов и порядку раскрытия в бухгалтерской (финансовой) отчетности существенной информации (расчеты организации и возникающие при этом обязательства, внеоборотные и оборотные активы – порядок их оценки при отражении в балансе, финансовые результаты и их формирование в учете и отчетности). В учебном пособии освещены некоторые проблемы организации управленческого учета на предприятиях – способы ведения управленческого учета, методики калькулирования себестоимости продукции, порядок определения точки безубыточности деятельности компании. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям 080500.62 «Менеджмент», 080105.65 «Финансы и кредит» при изучении дисциплины «Бухгалтерский учет». Электронное учебное пособие для дистанционного обучения |
|---|---|
| Объем: | 199 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ИЭО СПбУТУиЭ - Экономика и менеджмент |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-94047-599-6 |